Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 13:47   #2438
Stiven
Хранитель раздач
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
MarjanaN сказал(a):
Доброй ночи. Я всё же решила проблему с установкой звука и поделюсь - может кому пригодится.
Дровами с 7 я тоже додумалась пользоваться и, думаю, что в некоторых случаях этот вариант может прокатить. В моём не прокатил. Прочитав за три дня километры буковок я выяснила три основные вещи:
1. Система должна быть чистой и крайне желательно - не сборкой.
2. С реалетковским звуком такая проблема существует почти всегда.
3. Плясать надо от установки MS UAA.
Плюс ещё терпение и уверенность, что оно вам действительно надо.

Первое, что надо сделать - очистить систему от всех предыдущих драйверов Microsoft UAA и RealteK, причём, не просто в программе удаления, а лучше воспользоваться чем-нибудь типа Uninstal Tool, а потом ручками тщательно и придирчиво перепахать реестр. Осторожно! Браться за это категорически нельзя не зная, например, что такое реестр и где он находится, или, хотя бы, не имея перед глазами грамотной инструкции.
Потом ставим UAA заплатку на звук по новой. Тут важно, чтобы была именно ваша версия UAA, впрочем, есть якобы универсальная, но мне она не подошла.
А вот уже потом ставим звук.
Это совсем вкратце. Там ещё очень важен порядок установки драйверов и есть несколько тонкостей, которые займут много места. Я нашла пять способов, как это сделать. Они схожи между собой, поэтому стал понятен механизм - как это работает. Из пяти вариантов по трём звук у меня заработал. За подробностями обращайтесь в личку на сайт. Тут я бываю редко. Ник такой же.
Я вполне удовлетворена, потраченного времени не жаль вовсе. И спасибо тем, кто попытался мне помочь.

P.S. Теперь заморочена реанимацией двух флешек, тоже сразу не даются, а так хотелось повязать на выходных((( Ищу программку, инфа не нужна, они не желают форматироваться, что с их стороны свинство - им по два месяца всего.
спасибо большое