Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 10:32   #854
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Радость Примерно так... :-)

sosed1001 сказал(a):
Спасибо за отклик... как протестирую обязательно отпишу
Дерзайте...
В принципе если ваше соединение с сервером прова, без шифрований и т.д.
Если вы не пытаетесь раздавать из под NAT.. То настроек которые реально влияют на стабильность и скорость, не так уж и много (по крайней мере в клиенте версии 1.8.2) - мне он просто более симпатичен, чем остальные..
Если точнее...

Cкрытый текст -

P.S. Короче гря, вся основная настройка, это несколько параметров.. Некоторые из отмеченных не абсолютны...
К примеру раньше у меня стояло количество соединений 45000, а активных файлов 5000 и количество соединений в секунду 150-200 (bt.connect speed)...
Знаю что это перебор (мягко говоря), но и так все работало прекрасно...
В этот раз не вышло... :-)
Все основные настройки, отметил ?.. Пробуйте (в пределах разумного)... И не забывайте вырубать программу и выгружать ее из памяти...
Так собственно гря вы и подберете индивидуальные настройки под себя..
(не забудьте разрешить торрент-клиент в правилах брандмауэра и открыть ему доступ в сеть через антивирусник)..
Теперь пользуюсь портативной версией проги... Это удобно для создания резервных копий (уже с тор-файлами и всеми настройками)... Сейчас скорость такая... (перезапускал когда делал копию для этой темы)...
- Удачи в настройках... И хорошей скорости..
(если вы размножаете сеть через роутер, выжать всю скорость провайдера не выйдет).. - Это побочный эффект.. :-)