Всем привет.
Проблема конечно не связана с трекером, но несмотря на это надеюсь Вы мне в помощи не откажите. Проблема в следующем:
Дома подключена следующая схема:
ИНТЕРНЕТ -ASUS RT-N15U - 1) Комп1; 2) Комп2 (по Вафле); 3) ТВ Самсунг1;4) ТВ Самсунг2; 5) Dune HD Duo
Все устройства соединены кабелем Cat5e который как обещали поддерживает гигабитную сеть (обжимали кабель сотрудники провайдера) ТАк же гигабитную сеть гарантировано поддерживает комп1 и роутер, а вот остальные устройства, не уверен.
Специально решил проверить хотя бы скорость от комп1 до роутера в итоге только 100 Мбит. Как бы не мучал, выше 100Мбит не поднималась (12,5 Мбайт суммарно по всем устройствам)
Подскажите если кто таким занимался, что мне делать? Меня в основном конечно интересует гигабитный канал от компа1 до медиаплеера (через маршрутизатор разумеется), до телеков это не принципиально, да и не нужно по большому счету.
Да кстати даже если все повырубать, комп1-Дюна скорость 8 мбайт максимум по фтп протоколу. То есть даже не 12,5 мбайт если вдруг он 1ГБит не тянет. Наставьте нуба на путь истинный плиз.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
|