Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:54   #433
AlecsT
floww сказал(a):
нажимаю скачать раздачу, пишет: невозможно загрузить торрент. торрент неверно закодирован. не подскажете как быть?
floww сказал(a):
торренты перекачала, но это не помогло: выбранный фильм не добавляется в список скачиваемых торрентов ( чтоб изменить его свойства). Сейчас качала " жизнь прекрасна", золотые раздачи не пошли, простая скачалась. В принципе мне без разницы какую качать и смотреть, но не у всех сериалов есть простые раздачи, только золото, особенно теперь все любят обновлять раздачи и все сезоны собирают в один ( в частности Отбросы), скачать какой-то один я не могу.
На одном из форумов писали: "В браузере Опера 12.10 такая ошибка возникает, если отметить: "Передавать веб-адрес непосредственно приложению" с версией uTorrent 3.2.2. Без этого чекбокса всё работает нормально."
Это по пути: Инструменты->Общие настройки->Загрузки. В таблице, в графе MIME-тип/torrent: найти строку "application/torrent->Изменить... См. скрин:
Подобная "бяка" встречается и при использовании других браузеров, НО только в связке с версией клиента uTr3.2.2. и крайне неустойчиво проявляется... Т.е. на скольки-то раздачах "вылазит" (или на части раздач), а потом всё работает нормально... Но может "вылезти" в любой момент. Этот вопрос "висит" на разных форумах ещё с марта с.г.
Добавлено: Попробуйте откатиться на более раннюю версию клиента.