Ну а как же без этого...ведь должно же приносить удовольствие и адреналин бурлить в крови а так тупо залить и усё...это скучно...потому я и не занимаюсь оформлением раздач...попробовала один раз поняла что это такое...убедилась что могу и все интерес пропал к такой деятельности... а вот участие в конкурсах мне приносит удовольствие и именно сам процесс и вообще весь период и подготовки и обсуждений и ребячество вообще в целом весь процесс это же круто) нынче такого нет и чувствую я обломатушки...жалко блин вынашивала идею все командировки пока едешь в машине и образно для себя думаешь что я вижу в своем сборнике ...реализовывала по крупицам...ну да ладно...может администрация поймет что не всё должно быть ввиде акций и не будет так поступать в дальнейшем...но если я решила то так и будет...
уже не пылится...как только я тут в обсуждении выяснила что конкурса не будет то отправила свой сборник в топку, так что уболтать не получится по этой причине и отправила в топку чтоб не уболтали
конечно же из солидарности да и вообще меня лишили тех минут когда можно было бы своему любимому кумиру написать приятные колкости поподзуживать понакалять атмосферу повосхищаться порыдать меня всего этого лишили так что я с ним.