Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 21:38   #337
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Дэвид Хэй включен в рейтинг WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) обнародовал свои декабрьские рейтинги во всех весовых категориях. Так выглядит рейтинг боксеров по версии WBC в супертяжелом весе:

1. Крис Арреола (США)
2. Бермейн Стиверн (Канада)
3. Джонатон Бэнкс (США)
4. Тайсон Фьюри (Англия)
5. Дэвид Хэй (Англия)
6. Тони Грано (США)
7. Кубрат Пулев (Болгария)
8. Мануэль Чарр (Сирия)
9. Дэвид Прайс (Англия)
10. Магомед Абдусаламов (Россия)
11. Анджей Вавржик (Польша)
12. Фрес Окендо (США)
13. Луис Ортис (Куба)
14. Киотаро Фкджимото (Япония)
15. Франклин Лоуренс (США)

Чемпионом по версии WBC в супертяжелом весе является Виталий Кличко (Украина).
Супертяжелый вес (свыше 90,7 кг): 1) Магомед Абдусаламов (Россия) вошел в топ-10 рейтинга и расположился на 9-й позиции.

Тяжелый вес (до 90,7 кг): 1) Рахим Чахкиев (Россия) поднялся с 5-й позиции на 4-ю; 2) Александр Алексеев (Россия) поднялся с 6-й позиции на 5-ю; 3) Григорий Дрозд(Россия) поднялся с 7-й позиции на 6-ю.

Полутяжелый вес (до 79,4 кг): 1) Денис Грачев (Россия) поднялсяс 4-й позиции на 3-ю; 2) Исмаил Силлах (Украина) поднялся с 9-й позиции на 8-ю; 3) Сергей Ковалев (Россия) вошел в топ-10 рейтинга и расположился на 10-й позиции.

Средний вес (до 72,6 кг): 1) Автандил Хурцидзе (Грузия) опустился с 4-й позиции на 5-ю.
Первый средний вес (до 69,9 кг): 1) Сергей Рабченко(Беларусь) поднялся с 7-й позиции на 5-ю; 2) Сергей Дзинзирук (Украина) поднялся с 10-й позиции на 9-ю.

Первый полусредний вес (до 63,5 кг): 1) Денис Шафиков(Россия) поднялся с 8-й позиции на 7-ю.
Второй легчайший вес (до 55,3 кг): 1) Вахтанг Дарчинян (Армения) вошел в топ-10 рейтинга и расположился на 4-й позиции.

Все рейтинги: ЗДЕСЬ

================================================== ====

Дэвид Хэй: Люди запомнят тот момент, когда в бою со мной Виталий останется лежать на спине

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй в очередной раз заявил, что единственный бой, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру — это противостояние с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летним украинцем Виталием Кличко.

«Я не закончил свою боксерскую карьеру, но если Виталий не хочет этого, скорее всего, я больше не выйду на ринг, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Я хочу Кличко в своем послужном списке. Владимир уже сказал, что не будет со мной драться, и я могу это понять, но Виталий много раз говорил, что хочет меня нокаутировать. Когда он выйдет против меня, люди это запомнят. Особенно тот момент, когда я оставлю его лежащим на спине».