Смотрите на что в инете наткнулась. Вопчим хлопотно, да и с тремором лучше не браться, но в принципе для НГ, да и ваще красиво :)
одно яйцо, 250 г сахарной пудры и (внимание) воздушные шарики
которые не забудьте помыть
яйцо и сах. пудру взбить, шарики надуть до размера, который Вам нужен, перевязать обязательно длинной ниткой (Вы потом будете за нее закреплять шарик для сушки). С помощью кондитерского мешочка наносите узор (вам-то, вязальщицам, это - раз плюнуть)
Сутки это дело сохнет.
Потом аккуратно тупым предметом отодвигаете как бы глазурь от шарика через отверстия в глазури и только потом (!) прокалываете шарик. Потом аккуратно через отверстие вынимаете то, что осталось от воздушного шарика и собственно все :)
|