Решили попробовать провести акцией, а не конкурсом, потому что с каждым разом участников все меньше становилось, одни завсегдатаи оставались только..
С этой борьбой, интригами, обвинениями в подтосовке голосов и т д совершенно отбили желание принять участие пользователям-новичкам в этом деле, бо как не зайдут постоянно какие-то споры, разборки, негодования ..
В кнопочном голосовании или постами учавствовали постоянно одни и теже лица, человек 200, в основном коллеги, друзья и т д .. Независимым и верным определением победителя является на мой взгляд количество скачавших сборник, хотя опять же как определять если жанры разные .. вот и смотрите на количество скачавших без всяких голосований. Я мягко говоря удивлен, что из-за каких-то цифр в голосовании Вы (участники-завсегдатаи) готовы отказаться порадовать зрителей своими сборниками отличными, мне всегда казалось что сборники делаются в превую очередь для пользователей и самой лучшей наградой являются комментарии пользователей (коллег и друзей в том числе) за проделанный труд и мастерство в составлении.
По условиям, недовольных не должно быть думаю, в этот раз самые лояльные.. mp3/aac/lossless любой формат можно..
По результатам акции будет видно что и как лучше, тогда и сделаем выводы.
|