Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 16:31   #142
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Господа. Хочу обратиться к своим коллегам.
В этой теме мы обсуждаем ведь вопросы относящиеся к Стажерству и дальнейшему получению нового звания - Менеджера.
Читаю тему постоянно... И что интересно. Посты, которые вот лично я, например, расцениваю как недоброжелательные ко всей тематике в целом, идут от тех моих хороших друзей, которые в свое время уже были кто Менеджерами, а кто Редакторами.
Вот почему такой обструкционизм с вашей стороны? Понимаю, что у многих осталась обида на нынешнюю Администрацию, но это же не повод все подвергать сомнениям и неприятию? Да и не совсем правильно все это выносить на публику.

Лично я от вас ждал и жду конструктивных и полезных советов тем, кто изъявляет желание помочь проекту своими знаниями и способностями.
Вы же все прекрасные спецы каждый в своей области сайта. И равных вам как не было так и не будет. И вы, как были, так и останетесь для меня лично моими коллегами.
Нельзя оставшуюся жизнь таить злобу и обиду на всех. Это всего лишь виртуал. Давайте лучше будем более терпимыми и помогать друг другу. Ведь это так просто.