Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 18:14   #1491
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
sanata23 сказал(a):
пробовал
если только так...
Пробовали тоже так же?
И погадав по второму - нес знаю что ответить. Может попробуете обрезать по последнему ключевому кадру первый ролик и приклеить? Как получиться?
Когда Вы клеите по прямопотоковому копированию, если был отрезан ролик в аналогичном сохранении, могло получиться разнобой по длине видео и звук (если резка была не по ключевому кадру. И так же обрезав скорее ничего не исправить.

Хотя это уже скорее догадки. Сам я режу в 2 ух ситуациях, всегда где попало и всегда получается нормально. 1) Редактирую, резка передвижка и пр. с полной обработкой, по точному месту (дольше). И всегда привожу к одинаковым ("нейтральным") параметрам. 2) Редактирую уже более тщательно (сама работа дольше), вырезаю что на мой взгляд "лишнее", пере свожу, улучшаю звук и видео. Сокраняю быстро при "Умным рендеринге" - обработка быстрая и так же по точному месту.

К стати, пока писал вспомнил еще случай (спущу ниже и после напишу). Рассинхрон может еще "заполучить" если при открытии файла звуковой файл кодирован в ABR или другими "ошибками". Можно заметить если файл загрузить в ВертуалДаб, он будет ругаться. Не известные файлы лучше в нем открывать отдельно (предварительно). Если ругается никогда не нажимать ОК! Вот если отвечаем с согласием, чаще всего получаем рассинхрон.
И если Вам при обработке приходилось подгонять звук вперед, назад в Дабе, лучше такой файл сохранять без резки. И уже работать с ним после получения синхронизованное видео. Иначе, тоже чаще ведет к рассинхрону.
Pirx сказал(a):
А еще попробуйте склеить программой AVIMux (входит в набор инструментов XviD4PSP5).
Извините, эта тема по Вертуал Дабу, а не по обработке видео файлов или еще как то. Так ведь вообще во всех темах обсуждать все подряд и все перепутать. К тому же не пишут, что не клеиться. Значить про параметры уже понятно, они в допустимых пределах.