Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 12:07   #385
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sbl54 сказал(a):
Настроил всё по вашей инструкции до последней точки и запятой, померял скорость на спид-тесте отдача примерно около 1 Мбит/с в соответствии с этим поставил патч на 240 соединений. Снял скриншоты настроек торента готов выложить этот документ куда скажите, но поверьте они один в один с ВАШИМИ советами, но один фиг попытка использовать встроенную функцию в mTorent - тест порта снова выбрасывает меня на сайт, вместо того что бы показывать состояние порта. И меня это напрягает Неужели я должен сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, тупо поставить 3-го клиента, а мозги зачем ?
Я не понимаю - в чем у вас проблема то в данный момент? Порт открыт? Качает и раздает? Что еще нужно то?
Если не устраивает только то, что устаревшая версия клиента не дает потестить порт, то тут как раз дело в том, что этой версии уже несколько лет, и на сайте разработчиков и в технологиях самой программы за это время много чего изменилось, поэтому при попытке тестить порт через сам клиент и выкидывает на сайт - раньше по встроенной в клиент ссылке на сайте проверялся порт, теперь структура сайта изменилась. И чтобы заставить устаревшую версию клиента проверять порт встроенными средствами - необходимо разработчикам все вернуть как было когда-то.
Так что советую перестать париться. Клиент качает и раздает, порт открыт, его состояние всегда удобно проверить на 2ip.ru, что еще нужно для счастья? Если жить не можете без встроенного в мюшку теста порта, ставьте последнюю версию - и всего делов.