Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 22:15   #1934
LordMax
saljan сказал(a):
Вам сюда http://www.abmahnwahn-dreipage.de/
Значит они решили снова попытать счастья в суде Могу только сказать что адвоката я бы в любом случае взял. Тот который этим постоянно занимается, находится тоже в шапке Александр Вахс. Но если кого другого хотите, дело ваше. Если не будете судится, всё может стать ещё дороже. А так же издержки инкассо заплатить придётся и все остальные издержки (работали - потели) этих дармоедов.
Даже в случае 100% проигрыша, сумма выше 1500 - 2000 не поднимется, зато все инкассо останутся в пролёте. Ну а дальше по 30-50 € монатлихе ратенцалунг. Ну а если выиграете, то тут уж ваш куш.

"Наша" Меркель пока на "их" стороне, так что мы расчитываем лишь только на удачу.

Отпишитесь если будет желание об окончании дела.
в бумагах стоит сумма Streitwert 21.394,61 20.000 Streitwert а осталные Schadensersatzanspruch. Я очень надеюсь что в суде мне не присудят такие суммы, ладно еще 1500-2000 ет еше можна в расрочку отплатить если засудят, но 20 кусков это же не реально ;(
Судитса я полюбому буду, сам я ничего не буду платить, пуст доказивают мою вину если она есть. Насчет адвоката, я живу около франкфурта на маине, нада будет посмотреть здесь где нибуть не далече, как я понял нужен адвокат по Internet bzw. Urheberrecht какой то такой.
Такой вопрос еще есть может во в курсе, если я студент, денеги я от Jobcenter получаю Ausbildungszuschlag я как бы на социале, положен ли мне какой нибуть социальный анвальт, или всо же лудше поискать денги и взять специализированова адвоката.
И да,буду держать здесь на форуме в курсе дела. Я думаю если будет суд то моё дело потом могут брат как Präzidensfall для других дел, так что думаю будет и другим интересна.
спасибо за линк, я его уже здесь видел на странице но в подобности не вдавался, почитаю, может и будет так нужная и интересная информация