Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 05:23   #2249
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vtw45 сказал(a):
Например. У меня принтер EPSON Artisan 700 я на нем печатаю картинки на ДВД и вот когда запрашиваю картинки подписанные на русском эта программа не показывает. Показывает все фото и картинки на английском.
Я знаю что есть какая то программа типа винрар которая может помочь прочитать и показать русские подписанные картинки.
WIN7 у меня и я почитаю конечно, постараюсь понять.
Русский язык установлен, просто я не понимаю что такое ось. Знающий товарищ подсказывает что английская. Спасибо
ОСь - Операционная Система (с этим разобрались - WIN7, но на каком языке она загружается?).
ОСь устанавливалась как англоязычная (т. е. установка проходила на английском языке) с последующим добавлением русского языка или как русскоязычная?
Программа для печати, используемая Вами, на каком языке (один ли язык у программы и ОСи)?
Программа за которую Вы имеете ввиду - Total Commander (скорее всего). Она покажет все файлы, но ставить ради таких вещей отдельную программу...
Если русский язык и его поддержка в ОСи присутствует, то дело скорее всего в программе для печати (такое бывает с программным обеспечением, идущим в комплекте с оборудованием, не рассчитанным для продажи в России). Выбор языка в ПО (программное обеспечение) возможно или только на английском?