Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 01:54   #544
Аксакал
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Жаль все время проведения конкурса был далеко и не успел прослушать и оценить сборники… Хорошо, что в нашей компании появились новые лица… хоть и не много, но уже радует. С интересом прочитал отзывы к сборникам… Отмечу рецензию-отзыв о моей сборке «в прошлом местячковвого диджея сельских дискотек»… vovulius #432 Точное попадание… Прослушав перед конкурсом кучу сборников trance понял, что могу слушать длительное время только бум-бум в сочетании с женским ля-ля-тру-ля-ля… Вот и собрал под себя сборник и предложил его слушателям.. Мне он самому понравится, спасибо оргам за приобщение и близкое знакомство с трансом.
FisherAbel сказал(a):
Прослушал Сборку Аксакала...Не в обиду...( ты и сам знаешь )
Знаю, сам был по молодости таким… Но вот работа наложила отпечаток на характер, стал другим... т.к. психологи запрещали критиковать людей, учили только их хвалить, а ежли похвалить было не за что, то рекомендовали непременно отметить... э-э-э, хоть галстук иль запонки… Вот, классический пример отзыва, который я получил бы в свое время на тренинге:
JoannaSh сказал(a):
Особое отношение к альбому Аксакала. Трепетное и нежное. Начала слушать альбом с парящими над миром девушками с искрой в глазах и чистой душой.
Спасибо, Жанночка! Тронут, заценил!
Vovulius, прошу не бросать писать отзывы, а лучше ваще, выступить с нами под новый год со своей сборкой…