Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 14:27   #1457
gulkina
Starick сказал(a):
Вы его полностью скачали (все 16 серий) или выборочно? Это очень важно. Если скачали не полностью все 16 серий, то трекер будет считать, что вы еще качаете, хотя вы только раздаете скачанное.

Выборочно , я его скачала начиная с 7 серии .
Я на предыдущей странице выставила скрин . Там видно что серии , с которых были убраны галочки ( то есть я их не закачивала) все равно как бы дозакачивались . Мне обьяснили что это ошибки и на них не надо обращать внимание . Но так теперь получается , что из-за того что это дозакачка происходит все время , у меня учитывается и время закачивания тех фильмов , которые я уже давно отдаю .
Кстати эта проблема не только у фильмом многосерийных , но и идет дозакачка и просто фильмов .

gulkina сказал(a):
anestol сказал(a):
Если вы качаете часть раздачи, т.е. одну-две серии из нескольких, то, закончив их скачивание, вы все равно остаетесь числиться в пирах (качающих), т.к. вы не обладаете 100% раздаваемого материала. На сайте вы числитесь пиром и, соответственно, время пира в профиле растет. На однофайловой раздаче то, что вы называете дозакачкой с небольшой скоростью, это служебный трафик, обращать внимание на него не стОит.

Спасибо за внимание и помощь !
Я прилагаю скрин.

Там прекрасно видно , что при всем том , что фильм скачан полностью , происходит все равно его дозакачка . Это видно в самом низу , где виден список файлов . Я скачивала начиная с 7 серии ( там стоят 100%) , с остальных серий галочки были убраны . Но там видно что все равно идет закачка 5 и 6 серий (2.5 и 0.8%) . Правда эти проценты минимальны и они мне не мешают , при моем рейтинге , но хочеться настроить все идеально. С остальными файлами происходит тоже самое .