Брайен привет)
а я и не отказываюсь, но в конкурсе где надо представлять сборники в lossless я еще своим первым постом сказала что пасс...(см.страницу 1 в этой теме) я едва знаю как прослушивать этот формат а уж сборники воять в этом формате вообще незнаю на какой козе к этому подъезжать...
у меня есть коллекция сетов, но они все по 1,5-2 а то и 3 часа, а тут надо не более 10 минут...опять по правилам моя коллекция не подходит...у меня сеты знакомых мне диджеев с которыми я лично знакома и считаю что непорядочно кроить чужой труд ведь так можно и вконец изгадить чью то идею...поэтому либо в том виде что есть либо вообще никак...я предпочла *никак*
и тут главный инициатор конкурса СкофилД изначально закладывал в конкурс идею транса, но может я вообще нифига не понимаю в музыке но от 10 минутного сета врядли улетишь, а от транса вооще то можно улетать от граммотного ...поэтому меня в корне не устраивают такие ограничения которые орги тут выставили, даже и не загорелась идеей...да и сейчас еще не время... (работы много...пока все объекты не введем в эксплуатацию ни о каких развлечениях речи быть не может)
а к новому году я кое что готовлю надеюсь успею сделать, поскольку на сборник в день пока удается тратить не больше часа...а ведь сам понимаешь надо много чего прослушать определиться а потом уже заниматься поиском выбранного в качественном виде как того требует конкурс так что если все хорошо то к новому году успею
сам то нас не порадуешь своим сборником? уж у кого у кого а у тебя и коллекция богатая и вкусом не обделен...так что давай к нам на новогодний конкурс присоединяйся создай здоровую конкуренцию нашим Мэтрам
ПЫ.СЫ.
и еще мне очень жалко нашего Разведчика, и в данном бы конкурсе мне бы очень хотелось чтобы сеты были длинными и без ограничений и его гигантомания в данном случае мной бы приветствовалась поскольку электронную музыку я могу слушать часами но бедный наш Вовочка сейчас кромсает (чего бы я из принципа не стала делать) из уважения к собственной коллекции...так что Володя прежде всего уважай свои шедевры и не подстраивай их под рамки конкурса... с музыкой нельзя так поступать... лучше в конкурсе сделать поправки чем музыку ломать, а ведь ее кто то создавал надо уважать создателей.