Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 07:58   #245
drozd1984
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
BWB сказал(a):
мм-даааа-уж... "старички" уже рванули, а новички всё-ещё стесняются?! однако, из прошлого обсуждения мне припоминается у Джоанны возникало желание принять участие в следующем конкурсе(!), хх-ммм... да-и вроде-как Павелу хотелось ещё-раз сборничек предложить?! ах-да... помнится мне, что и Женечка обещалась с новыми силами к следующему конкурсу ещё один сборничек выпустить?!

ну-и... где(?), что тут теперь за дружные отговорочки/переговорочки/и тыды... отговорочки не принимаются, за то, принимаются заявочки! так-что... ждём'cc!
Всем привет!
Брайен, к сожалению, ну никак не могу поучаствовать в этом конкурсе Во-первых, мне нужен год чтобы разобраться что такое электронная музыка, и еще год что же такое lossless. С lossless у меня был один опыт. Решил с Кинозала скачать свежезалитый альбом Земфиры. Что такое lossless даж и не догадывался. Скачал. А там песни одним файлом. А мне понравились две песни, нужно их на телефон было перекинуть. Пришлось конвертировать в МР3, потом эти две песни вырезать в отдельные файлы. С тех пор lossless обхожу стороной