Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 04:25   #345
Skyyr
драбблик)))

ассоциации на All By Myself

Веселье, распутство, ненормальность, Там и тут. Вернуть все вспять? О, нет. Никогда.

Первый раз – легко и просто. Алкоголь и насмешка. Ничего личного, верно? Выбрать и забыть. Плакать о прошлом, ну нет. Зачем? Наивность и доверие. Хочется верить в наилучшее. Тебя использовали? И что? это пустое.

Остановиться на определенном этапе? Пора, надо, необходимо.

Тебя забыли. Будь уверен – тебя забыли. А если и помнят… нет, не верю. Зачем? Для чего? And making love was just for fun.

Забудь и ты. Забудь о легкости, о быстрых связях, о скоротечности увлечения. Поцелуи, слова, секс. Неизбежность расставания. I think of all the friends I've known, when I dial the telephone, nobody's home.

Фото знакомых. Тех, кто претендовал на звание "лучший друг", а затем выбросил тебя из своей жизни. Ты не нужен, неинтересен, неактуален. Никаких объяснений – ты должен все осознать сам. А если не можешь – нарывайся на неприятности, на безразличие, на отсутствие ответов.

Но как не хочется быть сломанной игрушкой.

Душа разорвана, разбросана. Вывернута наизнанку, проанализирована и вычищена.

Я люблю лето. Осень – это начало умирания. Зима – это смерть.

Но сейчас хочу только нового. Да, конец лета – из окна прохлада и дождь похож на слезы. Горькие слезы сожаления. Избегнуть неизбежного? Потому что хотелось? Да. Издевательство. Скрывать, бояться.

Нет ничего – лишь ночь и музыка.

Не будет ничего хорошего? Не знаю.

Равнодушие.

До чего же прекрасно – ночная тьма. Музыка в наушниках – поглощает реальность. Забирает все плохое.

Грусть? А почему и нет. Почему нельзя погрузиться в меланхолию?

Одиночество.