Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 03:41   #1892
nnr79
oxana24-82 сказал(a):
Mne 2 pisma uje prischlo ot "infoscore forderungs-management GmbH"
W perwom ja doljna saplatit bila do 18.09.2010-1308,90€
ja ni kak neotreagirowala ..
4eres paru nedel polu4ila esche odno tam do 01.10.2010 ja doljna saplatit uje 1309,17€.
skolko w forume 4itau wse swoditsia k tomu 4to eto raswod...poprobuu wolojit pisma.... podskajite 4toje delat....ot Kruse pisma polu4ila 09.07.2010 i wtoroe prischlo 03.08.2010 wsego ih u menia uje 4-e
Охана. я тоже получала такие письма. сначала от Крузе, затем от однои инкассо , потом от другой, потом последовали письма от других адвокатов их было 2, и всё стращали подать в суд и тд. В начале я написала другой Unterlassungserklärung и отправила им. ето желательно сделать, Только ни в коем случае не подписываите тот который прикладывают они, так как вы автоматически обязуетесь заплатить. Всё потом просто ждитеписем может приходить много. , если вам пришёл счет с суда, не бегите его оплачивать, сначала напишите Wiederspruch . если вы написали Wiederspruch но суд даст ход вашему делу то в основном все дела передаются в суд по месту вашего жительства. к адвокату можете обратится только если будет что то с суда. Мне приходил счёт до 1600 евро, потом они же предлогали заплатить уже 300 и всё мол на этом расбежались я не соглашалась, теперь уже пришло письмо заплатить 90 евро. но в суд они так и не подали. Кстати мне даже с ИНКАССО домой звонили угрожали что если я не заплачу то подадут в суд, я просто вешала трубку, с ними разговаривать тоже не надо.