Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 16:57   #728
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
timon192 сказал(a):
Вот это я сейчас не понял. Ну скачал, и что? Ну старьё (а вы какую раздачу имели в виду?). Разве от моей раздачи зависит моя скорость? Например, 4,1 м/б это моя входящая скорость - и что меняется от этого? допустим, исходящая - и что делать?
Как вы определили , что у него 12Мбит/с канальчик?
Вы не поняли потому, что проигнорировали рекомендации прочитать данную тему.
Разумеется Ваша скорость зависит не только от ширины канала, предоставляемого Вам провайдером, но и от тех факторов, что я перечислила для Вас под спойлером парой постов ранее.

Входящая скорость- ширина Вашей возможности забирать материал с трекера. Исходящая- отдавать его другим. Но если эти другие слабее Вас или их вообще нет... кому Вы будете отдавать? В воздух что-ли?

Чтобы отдача шла полным ходом на всю ширину Вашего канала, нужно чтобы этот канал был свободен. То есть, если Вы будете держать включенными на отдачу сотню файлов, канал будет распределяться на них в соответствии с силой скачиваемых с Вас пиров.
Например:
Ваш канал на отдачу- 4 Мбит/с
Мой на прием - 92 Мбит/с
Результат:
Вы отдаете на полной, я скачиваю еле-еле. Пока я скачиваю с Вас один файл, другие(ну, предположим, что у Вас 5 фильмов в клиенте на отдачу) резко снизят процесс отдачи или замрут нафиг- канал то я весь Ваш оккупировала.

Это понятно?

Согласно правилам данного трекера все пользователи с каналом шире 12 МбитЭс на отдачу ДОЛЖНЫ получить "королевскую корону", в противном случае их могут обвинить в накрутке рейтинга. Исходя из обратного, я и сделала вывод, что канал пользователя "как-там-его-уже-не-помню" уже 12 Мбит/с- "короны" в профиле не было.

Прежде чем задавать последующие вопросы по данной теме, перечитайте ее.