Тема
:
Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д.
Показать сообщение отдельно
25.07.2012, 22:55
#
2199
NFS
Зритель
Любитель
Карполя
сказал(a):
Видимо, у вас именно аудиоплеер, и может поддерживать ТОЛЬКО аудиоCD (где не файлы, а треки). И CD-Data он просто прочесть не сможет, т.к. не знает не только, что такое диск CD-Data, но ич то такое аудиофайл
Надо в Nero Burning ROM выбрать вид проекта: Audio CD
В открывшемся проекте в правом окне выбираете ваши звуковые файлы на компе и перетаскиваете их мышкой в левое окно.
Nero сам декодирует файлы и создаст дорожки.
Также учтите, что формат Audio CD понятия не имеет про кодеки и сжатия, он может записать только 74 минуты (или 80 минут в зависимости от размера диска), разбив на отдельные дорожки (композиции). При преобразовании он сам каждый файл кинет на отдельную дорожку. И при этом даже если у вас суммарный размер, скажем MP3 даже не превышает 700 МБ, все могут и не влезть, т.к. формат Audio CD не сжатый, и объем записи определяется именно временм звучания, а не размером файлов на компе.
Не, ну про нэро это всё я знаю... Меня вот и интересует - как записать больше песен, а не те жалкие 15-20...
ПС: У меня магнитола должна читать, т.к. тот диск с 76 песнями проигрывали на этой же магнитоле
Starick
сказал(a):
Укажите точно модель своей автомагнитолы.
Pioneer DEH-2300UBB
NFS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NFS
Найти еще сообщения от NFS