Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 09:41   #1467
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
BBoyFM сказал(a):
на счет первого посмотрю.
Второй: я знаю что это отдельные файлы и они встроены в прогу... Я о том что я использовал фильтр и хочу сохранить то что получилось. Например использовал фильтр контрастности ну сделал видео более контрастным и я вот спрашиваю как сохранить этот эффект в исходном файле ?
Вот чтобы таких вопросов поменьше задавать, желательно прочитать немного про видео вообще и про видео редакторе в частности.
Вы хотите внести изменение в содержание (состояние) видео кадров и как же его можно без перекодирования делать? При перекодировании, Вами включенные фильтры будут воздействовать на размеры, на цвет, свет и пр. состояние видео, а это возможно только при переделки самих картинок - кадров. Значит только через перекодирование. И как правило снижая качество ( в зависимости от многих факторов будут в разной степени и снижаться). Некоторые изменения вносятся без изменений самих кадров, а изменяя видео - например частоту кадров. А некоторые программки еще изменяя заголовки видео, могут изменять и соотношение сторон кадров. И значит для этого пере сжимать - перекодировать (разжимать и вновь сжимать с новыми параметрами), уже не нужно.