Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 01:53   #242
qwerty46
Всем рекомендую к просмотру фильм Игры патриотов про ирландских террористов. В главной роли Х.Форд, а сценарий поставлен по книге Тома Кленси. Фильм старенький, но от этого не менее хороший!
Также советую любовный триллер Фарворовая луна 1991 года.
Любителям спорта и бейсбола в частности может быть интересен фильм Фанат. Правда меня не особо зацепил. Вроде и актеры играют самые что ни на есть "умеющие сыграть в триллерах": де Ниро, Снайпс, дель Торо, но постановка слабенькая.
Достаточно интересен западный взгляд на Чекатило, воплощенный в итальянском фильме ЭВИЛенко. Много конечно нестыковок, но, тем не менее, получилось вполне смотрибельно.
Однажды в Марселе - хороший французский атмосферный фильм про сбившегося с жизненного пути полицейского и серийного убийцу.
Также мне понравилась дилогия про врага Франции №1: первая часть и вторая часть. Триллера там немного, но смотреть очень интересно, быстро затягивает сюжет!
В фильме Запретная дорога психологии хоть отбавляй, но вот трилла практически нет. В общем если делать нечего, то можно и глянуть.
Недавно еще увидел неплохой фильмец Когда часы пробили 13. Не блещет он оригинальным сюжетом, но все-таки зацепил чем-то.
Свежий фильм Последнее завещание Нобеля тоже понравился. В центре сюжета различные хитросплетения по поводу Нобелевского комитета.
Ну и на последок! Замечена тенденция по созданию фильмов, так или иначе касающихся жизни Эдгара По! И если фильм Между оказался достаточно странным, и чего-то стоящего от него никто не ждал, то вот Ворон, на мой взгляд, подкачал. Казалось бы и идея неплохая, и Джона Кьюсака позвали играть главную роль, но вот все равно в фильме чего-то не хватает!