Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 00:13   #1285
russiansexy
Идея ошибка: невозможно открыть торрент файл

Всем приветики! Случилась такая беда. Купила я себе новый внешний жесткий диск. Установила, настроила торрент как раньше. И всё работало. Не очень долго Недельки две. Потом началась такая фигня, жесткий диск иногда переставал определяться системой,приходя с работы я это обнаруживала и кликала на те торрент файлы,которые отвалились и нажимала "запустить торрент" и шла проверка файла и он заново попадал в список скачиваний. Теперь уже неделю,как то странно отвалились разные файлы, пишет ошибку,"ошибка: невозможно открыть торрент файл" и даже насильно не дает запустить торрент файл и сделать его доступным к скачиванию. Как это вылечить? Хочу что бы на раздаче стояли многие файлы,которые сильно поднимали мне рейтинг. А теперь рейтинг замедлился.Помогите пожалуйста!
Например у меня есть все сезоны доктора Хауса, он так мило скачивался остальными, а потом вдруг остановился и пропал из скачиваний,хотя смотреть я его могу без проблем.

Возможно кто то сможет подсказать как раздавать торренты с двух внешних жестких дисков?