Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:23   #2586
Jay
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Счастье Не получается отключить ретрекер в Google Chrome

Прошу прощения за много буков из переписки, но так будет понятно, что не работает и что уже пробовалось.

Jay сказал(a):
Специально только-что скачал торрент файл Хромом и ИЕ, ретрекер вшит только в файле скачанном Хромом, в другом файле его нету.
Сомневаюсь что ретрекер добавляет браузер

Это не сильно уж такая и большая проблема, но хотелось бы, чтобы кто-то разобрался всёже. При наличии ретрекера ломается статистика на сайтах трекеров и не всегда в истории видно что было скачано.
RedArmy сказал(a):
Я с вашей проблемой обращался к разработчику
он мне написал, что сам торрент клиент стал добавлять ретрекер.

Jay сказал(a):
Распишу всё по порядку:
- у меня сейчас только 2 браузера (Хром и ИЕ), в остальных не проверял,
- в ИЕ всё работает как и должно,
- в Хроме не работает отключение ретрекера в настройках конфигурации пользователя (http://kinozal.tv/my.php),
- если через ИЕ выключить ретрекер, то при открытии конфигурации пользователя в Хроме мы видим что ретрекер всёравно включён (в ИЕ остаётся выключен),
- если через ИЕ выключить ретрекер и попытаться скачать торрент файл из Хрома, то внём внутри есть подключённый ретрекер (в ИЕ он по прежнему выключен и торрент файл скачивается без рестрекера).

Возможная причина: может быть на тесте или намеренно для Хрома в конфигурации сайта прописан всегда включённый ретрекер.
В любом случае проблему смогут решить разработчики.

P.S. Надеюсь писал столько букав не зря
RedArmy сказал(a):
Вернемся к началу вопроса
Когда скачиваете торрент файл ретрекер активный или в другом случае он активный?

Jay сказал(a):
Замечательный ответ, повесить в рамочку нужно :)
Думаю лучше всёже направить проблему к разработчикам на исправление чем рекомендовать всем переходить на IE, потому как в нём работает одна опция с одного нужного сайта.

Всётаки хромом пользуется четверть всего населения интернета.
RedArmy сказал(a):
Используйте IE

Jay сказал(a):
Я зашел и изменил настройки через IE, но в хроме всёравно торрент файлы загружаются с ретрекером, хотя в том же IE нормально.
RedArmy сказал(a):
С этим браузером могут быть проблемы с сохранением изменений

Jay сказал(a):
Добрый день,
у меня браузер Google Chorme 19.0.1084.46, последняя на данный момент версия.

RedArmy сказал(a):
-==[ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА]==-
Здравствуйте. Какой у вас браузер?
Jay сказал(a):
Привет,
как можно выключить ретрекер?

Я отключаю в настройках профиля, но он всёравно отстаётся активным :(