Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 14:27   #2654
durgaja
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Narutoyan сказал(a):
Я исправил что понял из вами написанного для меня текста, Мне трудно его понять так как я первый раз добовлял персон! И понимаю что могу допустить ошибки, но фото его очень мало, и качество тоже не айс, да и лучше качество я делать не умею, что бы каждый раз его менять... ну а так вот вам мои исправления.
http://kinozal.tv/persons.php?s=%D1%...20%D3%FD%F1%F2

Надеюсь что щас всё нормально будет. Заранее спасибо и просьба, для меня можите писать как для чайника что бы было понятнее) а то не чего не понимаю... Заранее спасибо, ....буду ждать ответа, да и вообще спасибо что вообще объясняите) Хороших вам Праздников)
Извините, возможно я "наехала" не подумав, что вы возможно не поймёте мой пост.. В посте я показала сделанную вами фотографию титульной и мой вариант (две, которые предлогала заменить на выбор). Далее две фотографии, где я показала, что вы не соблюдали соотношения сторон при уменьшении.
И ещё две, где я просто её редактировала, посветлила, резкость и тюд. те фото, которые я вам предложила, вы могли не перезалевать на другой хостинг, а просто нажав правой стороной мышк выбрать функцию СОХРАНИТЬ АДРЕСС ИЗОБРАЖЕНИЯ. После вы прямо на страницу добавляете это выбрав ВСТАВИТЬ.
Ждём новых работ.. для первого раза вы умничка, спасибо.! .. т.к в тексте не было вроде вообще ошибок.. И вас с праздничками и приятных выходных.