Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 23:03   #2047
NFS
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Draconis сказал(a):
В принципе, сильной разницы в возможностях между картами Nvidia и Radeon нету, поэтому выбирайте на свой вкус.

Ясненько. Ну а в сравнении с интелом?

Карполя сказал(a):
мотреть надо не на производителя, а на параметры конкретных карт, в том числе на тип памяти, характеристики видеопроцессоров, шейдеры и т.п. Да и то при одинаковых других характеристиках ноутбуков: тип и частота процессоров, тип, объем и частота основной памяти, типы и объемы винчестеров важнее, чем тип интегрированного видео.

Ну я вот по этому и спрашиваю.... Дело как раз в том, что есть несколько ноутов - те, что с нвидией и радеоном - подороже, чем с интелем. Остальные параметры примерно одинаковы(да и не думаю, что разница в частоте в 0.3 гигагерцов или рама в 1-2 гб, такую уж важную роль играет(рам на всех ноутах не меньше 4 гб)).
Просто я вот о чём - какбэ интел в сравнении с, скажем, нвидией, не был бы тем же самым, что виндовс с линуксом...

ПС: не хочу никого обидеть, но как оп мне - лнукс посложнее в пользовании... Да и сейчас все программы, что выпускаются, идут только на виндовскую ОС