Вооо) Я чуял, что какой-то не общетеоретический аспект в этом деле интересует, поэтому и приписал про пример в #
2547
теперь яснее, что именно хочется узнать)
По практике - а тут просто ничего не объективизируется. к посту #
2550 прибавить нечего - тут просто - это влияет только на помощь гб от юзера юзеру. Т.е. ни на что
По теории - вопрос не в том с какой скоростью раздать. А раздать хоть с какой-нибудь. Тот, кто держит хотя бы 10 кб/с на раздаче, где никого больше нет - уже герой. вот и всё. Даже на раздачах, где скажем 5 сидов - 4 могут хором пропасть (быть занятыми другими на всю ширину)
и по логике
ну, так а разработчикам же вряд ли хочется "от забора и до обеда" разное без передышки делать. нужно вначале определиться, что есть или нет смысла что-то менять. Поэтому без обсуждения здесь вряд ли кто-то будет из них об этом думать, а тем более делать. Пусть даже убирать - не строить
Ну, скачущая скорость - было такое объяснение, что канал забивается под завязку и на служебную информацию не хватает миллиметра. Это вопрос правильной настройки µTorenta. Это и нужно задать и решить для начала
Да мне и не нужно ставить целью переубеждать) Я ж за диалог, а не монолог). Я высказываю некоторые моменты, которые мне кажется не заметили в этом вопросе. А принять во внимание то, что я пишу, и, возможно, что-то переосмыслить - это задача читающих.
Мне кажется, убирать то, что уже есть никто не будет, просто потому, что других дел полно - на трекере время от времени валится что-нибудь