Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 18:16   #2508
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Лидок сказал(a):
Таки я лично свои примеры привожу.
...
Вооо) Я чуял, что какой-то не общетеоретический аспект в этом деле интересует, поэтому и приписал про пример в #2547

теперь яснее, что именно хочется узнать)
Лидок сказал(a):
Если ... кабельное соединение, то раздача быстрее.
Если, допустим, в командировке (временный неширокий канал), то затратится на раздачу в 10 раз больше времени.
Зато цифры у меня какие?!? - Сумашедшие.
И вот по этим цифрам делаются какие-то выводы...
На самом деле эти цифры ничего не отображают.
Необъективная картинка получается.

По практике - а тут просто ничего не объективизируется. к посту #2550 прибавить нечего - тут просто - это влияет только на помощь гб от юзера юзеру. Т.е. ни на что

По теории - вопрос не в том с какой скоростью раздать. А раздать хоть с какой-нибудь. Тот, кто держит хотя бы 10 кб/с на раздаче, где никого больше нет - уже герой. вот и всё. Даже на раздачах, где скажем 5 сидов - 4 могут хором пропасть (быть занятыми другими на всю ширину)

и по логике
Лидок сказал(a):
...Вопрос изначально был поставлен разработчикам.
ну, так а разработчикам же вряд ли хочется "от забора и до обеда" разное без передышки делать. нужно вначале определиться, что есть или нет смысла что-то менять. Поэтому без обсуждения здесь вряд ли кто-то будет из них об этом думать, а тем более делать. Пусть даже убирать - не строить

Лидок сказал(a):
У меня при сидировании новой раздачи скорость уходит в ноль
по непонятным мне причинам. Потом начинает скакать.
Ну, скачущая скорость - было такое объяснение, что канал забивается под завязку и на служебную информацию не хватает миллиметра. Это вопрос правильной настройки µTorenta. Это и нужно задать и решить для начала

Лидок сказал(a):
Постскриптум.
Заяц, Ты говоришь, что нужно.
Я говорю, что совсем не нужно.
И Ты меня не переубедишь.
Да мне и не нужно ставить целью переубеждать) Я ж за диалог, а не монолог). Я высказываю некоторые моменты, которые мне кажется не заметили в этом вопросе. А принять во внимание то, что я пишу, и, возможно, что-то переосмыслить - это задача читающих.

Мне кажется, убирать то, что уже есть никто не будет, просто потому, что других дел полно - на трекере время от времени валится что-нибудь