Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 12:18   #1175
AlecsT
mstasg сказал(a):
Друзья, помогите с проблемой отдачи.
Я новичок и мало что смыслю в вопросе.
Сначала поставил YTorrent, скачал с ним 3 фильма, но он не понравился. Поменял клиента с YTorrent на BitSpirit.
1) Попытался поставить на раздачу то, что раньше было закачено с помощью YTorrent - BitSpirit показывает что раздается, однако, траффика нет никакого;
2) Закачал с помощью BitSpirit фильм с золотой раздачей, думал, что он после закачки хоть как-то будет раздаваться. Результат тот же самый: показывает, что раздается, однако, траффика нет.
И главное, не могу понять, почему согласно данным в профиле у меня нет подключений к трекеру кинозала.
Заранее спасибо.
rugas сказал(a):
В торрент-файлы, создаваемые новыми версиями uTorrentа, включается несколько новых тэгов, не воспринимаемых BitSpiritом. BitSpirit же, вместо того, чтобы просто игнорировать их, считает такой торрент-файл повреждённым.
wetzel88 сказал(a):
Причина понятна, большое спасибо. А решение проблемы как я понимаю избавиться от BitSpiritа и установить uTorrent?
В дополнение могу посоветовать: 1. Установите опять uTorrent (версия - на Ваш выбор, 2.0.2; 2.2.1; 3.0.; 3.1.2, кроме 3.1.3 => не рекомендую...);
2. В теме "Тонкая настройка программы utorrent" дайте полные ответы на вопросы #1 для последующей настройки клиента.