Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 06:35   #608
Rodona777
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
KоtеnоkPаshа сказал(a):
К чему все это..
Вот искусство -настоящее ...и в каком конусе это могло бы выиграть?
http://www.youtube.com/watch?v=ppRpbir0hzA&feature

Ну что ты! Я просто не люблю много читать Меня это просто утомляет. Так-же боюсь и других утомить.
И ролик я конечно-же посмотрел Но это не "МОЁ" впрочем как и "Ария с Кипеловым" и.т.д. Хотя я с удовольствием слушаю Скоотера и прочую похожую "дребедень", но всё-таки я приверженец лирического шансона и попсы. Не хочу никому навязывать это - не в моих правилах, я не могу спорить со вкусами людей - у каждого свои тараканы в голове Но и критиковать я чей-то выбор не буду. Поэтому и предложил голосование по жанрам музыки. То есть - во второй этап должны выйти все жанры (исключая похожих) Я знаю английский лишь бегло и то преимущественно технический язык, в моём понимании музыка должна гармонировать с содержанием песни, суть и смысл которой я должен понимать. Я не понимаю "калинку-малинку" которую распевают на каждом углу за рубежом наши "бродячие музыканты" приехавшие за рубеж, за длинным рублём. Я стыдясь стараюсь скорее пройти это "зрелище" боясь быть опознаным "русским". Но готов часами стоять и слушать тоже нашего "бродячего" играющего на аккордеоне просто шедевры музыки... Года два назад будучи по работе в г.Харьков на Украине, гуляя по городу с камерой случайно наткнулся на уличный концерт скрипача, который играл на электро-скрипке. Я снимал этот шедевр пока у меня камера не скопытилась. Вот так! Это был действительно виртуоз. Можно без конца дискутировать, но боюсь чернила закончатся