В какой то теме ты говорил, что не понимаешь Черного Квадрата Малевича....
У Валерия Брюсова есть знаментое стихотворение: О закро́й свои бле́дные но́ги - вроде, случайно вырвалось, но группа поддержки тут как тут - канонизировали !!! -Помммедленнней, я запписыффайю!
Может, так же и с Малевичем вышло...У Битлов есть трек с тишиной , вроде..Интересно, прошел бы на наши конкурсы спектр этого трека.....Хотя ладно, про спектры договорились больше ни слова...
Кино не для всех, Музыка не для всех...я помню, тебе не особо нравятся такие термины...
Бах Бах Классик А почему? Его за эти столетия "скачало" больше народа?
Есть Лорд перпловский, писал хорошую музыку, помимо хардрока...
Почему Бах классик, а Лорд нет?
Кто это определяет? Чем отличается крыса от хорька?
Пиаром ( это не я сказал)
Когда мне кто то говорит о вкусах меня в дрожь бросает..Нет никаких вкусов - есть культура
Но культуры тоже нет...Как нет добра и зла....
Есть культура трущоб, есть культура консерваторий, у каждого своя правда..
Так в чем дело то на самом деле то?
В культуре или во вкусе ?
Забудем про культуру, поговорим об образовании...Я наверное писал уже о том ,что когда моя дочка начала посещать консерваторию, она затребовала от меня Боуи, Нирвану, Кинг Кримсон - поначалу своим консерваторским друзьям...
Значит вкус не вкус - это вопрос ОБРАЗОВАНИЯ
Ты, Саннини работаешь в жанре популярной музыки..Очень качественной популярной музыки...Если бы ты захотел сделать сборник в металле - он был бы лучшим
Но в жанре популярого металла...
Творческий человек должен мыслит образами, мужчина он или женщина...
Я постоянно мыслю образами Мне с трудом слова даются
почему у меня иногда получается кое-что в Буриме и почему я бешусь на некоторые задание...Видя хорошее задание у меня моментально рождается образ, все готово, осталось только слова подобрать, но это уже дело опыта, а не таланта
Для понимания Музыки не для всех важно также схватить этот образ
И слова не важны, и ритм не важен, важно ухватить МЫСЛЬ
К чему все это..
Вот искусство -настоящее ...и в каком конусе это могло бы выиграть?
http://www.youtube.com/watch?v=ppRpbir0hzA&feature
Я говорил неоднократно это и ещё раз повторю
Наши конкурсы - шоу бизнес...Ты в этом преуспел, ты хочешь продолжать этим заниматься..
Дело хозяйское