Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 04:25   #720
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sannini сказал(a):
возможно меня запинают ногами, но... я буду исходить из принципа "лучшее враг хорошего" ... свою идею насчёт некоего жюри я уже высказал. Любое, абсолютно любое решение жюри будет закидано гневными постами в стиле "а судьи кто?" и "сам дурак!" "сам-себе голо суй" - решение ещё более абсурдное... систематизация по жанрам тоже. как бы не относился к нашему солнцу русской поэзии на форуме, я вынужден сказать, что жанры в конкурсе лично мне не нравятся абсолютно. ибо достаточно будет склепать сборник финно-угорских мелодий и всё, ты победитель в своей номинации!!! потому что в ней никого кроме тебя (уахаха!!!) нету!!! а с какого перепугу, собсно? какой-то ухарь понакидает 50 композиций которых скачает человек сто... а я сижу, подбираю порядок треков, дабы отразить идею... неделями хожу - в голове только сборник... пару раз чуть на красный не проехал.. и что? мы равны? давотхрентам!!!!
а посему...
1. победитель по количеству скачиваний
2. победитель по зрительским симпатиям (кнопочное голосование с лимитом, скажем 3 позиции)
и всё... всё!!! ненадо больше никаких мудрствований!!!!
отчего-же, никто не запинает... после этого голосования у меня(к примерчику!) вообще пропало желание голосовать(-всё-одно расстановка по призовым местам при подведении итогов не учитывалась!), какой смысл тогда по-постам голосовать(?), потому полностью поддерживаю Вашу точку зрения = уже лучше, если от количества скачиваний и от симпатий подытоживать! вот-только с лимитом в 3 позиции, пожалуй, лучше не предлагать, если уже, то пусть все с одной голосуют! во-всяком случае не придётся разрываться некоторым "на умную и красивую"!