Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:16   #1113
AlecsT
Nilka сказал(a):
Следующий вопрос. 1. У меня 6 готовых торрентов с кинозала. Они скачаны мною и не удалены, чтобы я могла принять участие в раздаче. Но пиров по ним 0, изредка появляется одинокий пир, в итоге почти за неделю я отдала не более 5 мб. Понимаю, есть спрос, есть предложение. Эту шестерку я держу, в надежде, что кому-нить она раньше или позже понадобится.

Далее. 2. Скачала 3 торрента, которые в данный момент мною загружаются. Популярные торренты. В живых пирах у меня видятся от 2-х до 7человек, но я только качаю, но не отдаю. При этом, мой рейтинг падает, естественно. Я уже и планировщик настроила на только отдачу каждые 12 часов в сутки. И ограничила прием по этой троице до 25 кб/с (чтобы хоть как-то сократить интервал между скачанным и отданным). Результат никакой. 7 пиров, а я не отдаю. Почему? Вот честное слово, пытаюсь быть полезной, а не просто потребителем, но ничего не выходит. Помогите!
1. Эти 6 торрентов Вы смело можете удалять. Все, кто хотел скачать эти одиночные серии - уже скачали... Ждать новых пиров - тоже самое, что ждать у моря погоды (извините за иронию ). Если же кто-то захочет их скачать, то он может воспользоваться кнопкой "Позвать скачавших", которая появляется (не помню точно...) когда на раздаче 0 или 1 сид. Или же он может послать ЛС уже скачавшим. В любом случае это будет уже не Ваша проблема. А забивать свой трафик такими "пустыми" раздачами - дело малоперспективное и Вам не нужное.
2. Три раздачи, которые Вы счас качаете: я бы их скачал с максимально высокой скоростью (если бы был в них заинтересован) и снял бы с раздачи по выше приведенной причине.
3. Для поднятия и удержания рейта на дОлжном уровне надо скачать 1...2...3 свеженьких, высоковостребованных золотых раздач (больше не надо: судя по всему у Вас слабенький канал инета) Посмотрите здесь Эти раздачи должны висеть у Вас в клиенте постоянно! (для рейтинга) + клиент у Вас должен ВСЕГДА раздавать, когда комп включен! Для автоматич. запуска клиента надо на вкладке "Общие" поставить птицу в окне "Автозагрузка uTorrent". Если что-то не понятно, спрашивайте - всегда ответим!