Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 16:25   #1070
Nilka
Всем привет!
У меня бит спирит и первое предупреждение насчет отсутствия раздачи. я совершенный дилетант в комп. терминах, но в настройках разобралась, у меня все включено, но я только скачиваю, но не раздаю. Завершенных у меня 11, все на месте, программа все время работает, но я не стала сидом. Скачивается еще 6, только по двум я почему-то прохожу как сид, и то периодически. Что делать, на что нажать, где поставить галочку, блин? Я автоматом не становлюсь раздающим, хотя в профиле у меня обозначено, что я сидировала 34 часа, но загрузила всего 21.7 мб. Причем, в бит спирит я этой инфы не вижу, узнала на сайте кинозала. Подскажите, что мне делать? Может, поменять клиента? Я могу участвоватьв 17 раздачах, но КАК мне это сделать?

Умоляю, не закидывайте умной терминологией и не чморите почем зря. Если есть возможность, можно вести переписку в личке, чтобы не надоедать остальным, более продвинутым. Спасибо!

И еще. У меня постоянно заблокирован прослушиваемый порт. Внизу пишет, проверьте настройки Firewall и NAT. Господи, что это и как их проверить?? В настройках у меня галочки напротив исключений в файервол Windows и включения проброса портов.