Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 18:47   #302
GGrape
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
DIMOONNN сказал(a):
Господа, по поводу названия, хотелось бы и про содержимое послушать, а то только название и обложка, главное содержимое... а как его преподнести (название, обложка и т.д.) Это уже личное дело каждого!
Заливал Dance - все ныли ( http://kinozal.tv/details.php?id=726529 да и название обычное для новогоднего сборника)
Залил Chillout - опять нытьё... (жанр не такой и популярный, не надо тут уже и к жанру цеплятся)

WINDOWSSSS (надеюсь он не обидится) Димон еще и как обидется)
Я ж не виноват что ваш сборник не качают и он не популярен, может это не из-за обложки и названия? а из-за содержимого ваш сборник не расходится?

Мне как слушателю электронной музыки, очень не просто собрать сборник для людей старше 35

Эмм... В общем по очереди...
Не вижу смысла ныть, что мой сборник качают мало - тут уж дело качающих, качать им или нет.
P.S. Я о своей раздаче и не заикнулся

Мы же обсуждаем не Вас, уважаемый раздающий, а раздачу
То, что Chillout, непопулярный жанр, меня наоборот заинтересовало (может быть что нового открою )...
Ну а по поводу обложки - я же никого не ругал, не обвинял в чем-то. Правила, как никак для всех едины, и ничто не мешает назвать раздачу и сделать обложку как вздумается (ну, если, конечно, это цензурой не запрещено )