Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 19:43   #172
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
KоtеnоkPаshа сказал(a):
В последний раз о битрейтах и спектрах...
Дружище, зачем опять про это? На мой взгляд, твоя самая большая беда это то, что ты так легко поддаёшься на провокации... Разве этот удод, что написал тебе в ЛС является выразителем чаяний и властителем душ русской интеллигенции? . Обычные понты, демонстрация огромной (с его точки зрения) пиписьки. Вот я и моя аппаратура - мы круты с ней! Это же банальный троллинг! Так почему ты ведёшься на это? Мой командир роты в далёких 80-ых говорил мне - Алексей, тебе надо воспитывать в себе тормозА! Глюпий малшык, я считал его солдафоном. И только теперь я понимаю, как он был прав...
Вернёмся к нашим овцам... миллион раз было говорено:
- таки да, кодек мр3 стар, несовершенен и тд и тп.
но его распространённость и поддержка железом искупают его недостатки!
ты не согласен с этим?
Цифровой Ряд может хоть глотку порвать с клавиатурой на пару, но продукция яблочников на данный момент остаётся уделом понтующихся метросексуалов и гламурных кис, за редким исключением. Вот я - простой житель Финляндии (в декабре получил статус постоянного), так в лом платить 400 евро за айфон. Ну вот просто в лом! Зачем он мне? Мой телефон за 50 евро выполняет все необходимые функции. Я так до утра могу спорить...
- Адоб Аудишн имеет недостатки! ДА!
Но что ты предложишь взамен? Вапще не проверять? Нельзя! Коллегиально обсуждать каждый спорный трек? Это невозможно.

Поэтому банальный вопрос - ЧТО ВЗАМЕН? Ответ - а ничего нету... нет у вас методов против Кости Сапрыкина!
Система проверки качества треков несовершенна, но это СИСТЕМА и в этом её сила... Потери в боях неизбежны, но погибшие будут жить в раю с 50 девственницами...