Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 03:36   #320
апокалипто
harikovich сказал(a):
апокалипто
В режиме модификация меню остается, просто некоторые пункты его работать не будут(вырезанные части, озвучки, субтитры). Для переработки меню рекомендую DVDLab Pro Инструкция по установке в тексте serial. В комплекте хэлпы.
ДВД ЛабПро у меня есть, уже несколько лет с его помощью создаю новое меню, простенькое, конечно, к фильмам, скачанным или переконвертированным, либо выборочно взятым со сборного ДВД-диска -- типа из "8 фильмов на одном диске". А разве с накрученным меню, например, лицензионного диска ДВД ЛабПро работает? В его хэлпе об этом ни слова. Только как самому создать меню.
Просто обидно отказаться, например, от подробного меню диска от ВВС с экранизацией классики, хотелось бы всю структуру эпизодов сохранить и всего-навсего один или два глупейших рекламных ролика убрать. Так вот если я пытаюсь это сделать, например, через ДВД-Декриптер, он же может выборочно структуру диска скопировать, то у меня перестает автоматически запускаться главное меню. Диск так создан, что сначала два ролика проходят, а потом запускается меню главного фильмаю
И я не очень поняла вас: "В режиме модификация меню остается...(и до конца предложения)" -- это о программе ДВД Фаб? То есть он сохранит субтитры, но нам их будет не вызвать, они окажутся недоступны?