Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 01:28   #511
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BWB сказал(a):
ну-уж нет... иначе как-то ваш процесс голосования просто нельзя назвать(!), потому-как именно такому процессу названия более подходящего просто не подыскать!

ооох... ты в совершенной точности понял(!) я не просто против голосования! - голосования я даже не допущу, по той простой причине, чтобы не раскрывали широко рот те, кому просто в удовольствие языком пощёлкать в каждой теме! спокойно созерцать подобное щёлканье я не смогу... это ты лучше других знаешь! так-что... даже речи не может быть об голосовании в наших конкурсах, нас и наших участников вполне устраивают наши чуже-СТРАННЫЕ спокойные правила!

Ндаааа... А недавно тут кто-то меня обвинял в том, что я слишком высокомерен в своих постах и слишком уж начальственным тоном со своего поста Редакторского разговариваю с людьми,
Ладно. Я исправился, а ты перехватил эстафету (я выделил твои эти начальственные слова жирным).
Куда уж мне к такому начальственному тону...
Ну, что ж, Брайен, надеюсь ты проведешь свой Фестивать красиво и с пользой. Главное, проявляй побольше уважения к людям. И тогда у Фестиваля не будет недостатка в участниках.