Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 21:24   #495
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Брайен, извини, уважаемый.
Ты решил сделать что-то типа Фестиваля. Поэтапный на месяц протяженностью конкурс. Похвально.
А как будешь отбирать победителей? Сам будешь голосовать за каждого?
Ну да. Ты автор фестиваля. Наверное сам выберешь. Зачем там нужны какие-то голосования...

И я так понял, что тебе и помощники не нужны в проведении. И ты не собираешься этот фестиваль выносить на уровень всего форума. Наград в 10-30 ГБ хватит.

Я правильно понимаю все твои высокомерные реплики в ответ форумчанам на их посты-предложения к твоему фестивалю со здравым смыслом?

Тогда как простой пользователь форума (а не как редактор) Желаю удачи в фестивале и в выборе победителей.

BWB сказал(a):
попрошу не сравнивать кристальную правду с помоями, Уважаемый!!! ну-а справедливость здесь в совершенстве не причём... я в своих постах её даже словом не задевал! равно, как и об-том, что везде бардак, мною тоже ни словом не упомяналось! речь об голосовании шла... и не для кого это не новость, что именно там твориться полнейший хаос(-в случае, если Вас смущает слово "бардак")... за прямоту и кристальную правду не извиняюсь!!!

Насчет того, что наши голосования - бардак, то вот твои же слова
Потому я понимаю, что у тебя голосований как таковых не будет. Все понятно.

BWB сказал(a):
меня голосование не волнует, потому-как здешнее голосование можно только как бардак расценивать... извини за прямоту(!), но иначе этого не назовшь! отсюда вопрос = так зачем-же тогда этот бардак устраивать??! ответ один = потому что выгодно, иначе публику не заведёшь! ну-и так-далее... если бы заинтересованности в бардаке не было, голосование уже в лету кануло бы давно!