Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:56   #473
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BWB сказал(a):
...ну, допустим = у меня мозги не русские и я могу по-иностранному понять!

вот-только... по-моему эта тема мне явно противопоказана = сколько-бы в этой теме я мысли-мои не развивал - не понимает меня никто! ну, или не хочет понимать!

Я просто рациональное зерно хотела увидеть, а то... что манера специфическая слога, то это... просто особенность.

BWB сказал(a):
мною подразумевалось следующее: конкурс в приз-разделе не для трекера в отдельности и не для форума в отдельности, а для кинозала в целом! если пользователь предпочитает только трекер, то он уже полу-пользователь и, соответственно, участие в голосовании он не имеет право принимать! необходимо быть полным пользователем для того, чтобы в приз-разделе голосовать!

Извечный спор про курицу и яйцо получился. Что является мотивирующим фактором для юзера? Скорее всего- просто скачать фильм на трекере, а уже потом озадачиться, а как это все работает.

Если ему это интересно.

Допустим, стало интересно, пришел, проголосовать. А нельзя, потому как не дорос, половинки не хватает.

Скорее всего, чел просто обалдеет от такого подхода, что он обязан активно тусоваться на форуме, чтобы иметь право проголосовать.

BWB сказал(a):
хотелось-бы надеяться, что меня на сей-раз поняли?!
Поняли, тоже надеюсь.