Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:07   #258
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
cookies сказал(a):
Сори, что вмешиваюсь в ваше обсуждение, но исходя из собственного опыта, хочу прояснить кое какие нюансы. Может быть и пригодится для Ваших идей.
относительно моих идей(-если заинтересуетесь!), то я могу сразу-же прямо сейчас и предложить одну очень занимательную идейку(-на мой взгляд, конечно-же!)... а именно = объединить абсолютно всё предложеное ко Дню Св. Валентина в один огромный и красочный Фестиваль, с последующим вознаграждением Премиями/Дипломами/Грамотами/Золотыми Раздачами/Поправками в профиль и + всем, чем только возможно приукрасить Фестиваль!

к примерчику поэтапно: 1. Конкурс "Акро-Валентинов", где будут создаваться поэтические произведения, на которые в 2. Конкурсе "Нарисуй-Валентинку", будут создаваться фото-картины к этим поэтическим произведениям, далее в 3. Конкурсе "Музыкальная-Валентинка" будут составляться музыкальные сборники к этим произведениям и картинам, затем с учётом созданных произведений/картин/сборников будут предлагаться всевозможный ужин "ПриСвечах"/"Наряды/итд.

конечно-же, для подобного Фестиваля маловато времени, но... тем сложнее и интереснее Фестиваль(-мне так думается!), опять-таки, как на Ваше усмотрение! НО... в любом случае, я считаю, что один Огромный Фестиваль может быть для всех много-интереснее множества, проведённых поотдельности, разнообразных конкурсов!