хэ-хэх... ну, знаете-ли(!), конечно-же, мне понятны подобные возмущения, но... как-вижу не всякая идея и не от всякого предложившего сможет тут кого-то заинтересовать! мною в этой теме уже освещалась идейка нашей программы, только она судя по-всему абсолютно никого не заинтересовала(-что ооочень-жаль!), потому-как именно поэтические темы являются самыми популярными на вашем форуме!
первоначально у нас даже была задумка(-как я об этом здесь тоже уже упомянул!), сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы вывести конкурс на другой, более высокий, уровень! НО... неоднократно понаблюдав за призовыми конкурсами и прилежащими к ним туссовками в темках "Обсуждений Конкурсов", мы решили не соваться туда с нашими чуже-СТРАННЫМИ правилами = зачем навлекать на себя гнев со всех сторон, когда можно вполне непроблематично проводить конкурсы на уже всеми полюбившемся "внутреннем уровне"?!
НО... ознакомившись с Вашим постом у меня всё-же таки возникло желание помочь, еже-ли Вы, действительно, чужестранными правилами проведения заинтересуетесь и полностью их примите! только попрошу не подумать, что я намерен расталкивая всех локтями пробиться в "зону самых активных действий"... можете мне поверить = даже в мыслях подобного не держу!
...здесь отвечу на Ваши вопросики:
Отдельные пункты условий?
где варианты?
Тематику конкурса?
где предложения?
Как лучше провести голосование?
где список участников?
1е условие = конкурсная тема полностью сдаётся в аренду(-назовём это так!), по той простой причине, что конкурсы предлагаются для желающих в нём поучавствовать и, соответственно, участники являются хозяевами темы на всё отведённое время конкурса;
2е условие = в конкурсе могут принимать участие абсолютно все желающие в нём поучаствовать, без предварительной записи и в неограниченном количестве(-стало быть никакой речи, об предварительном списке участников и проведении голосования, уже не может быть!);
3е условие = проведение конкурса должно основываться на следующих правилах(-см. под спойлером!), которые должны быть приняты именно в таком чуже-СТРАННОМ виде и, соответственно соблюдены полностью:
Cкрытый текст -
4е условие = Организаторами не должны быть Администраторы(-а так-же лица имеющие административные полномочия!), по той простой причине, что они являются на момент проведения конкурса/фестиваля Учредителями, что соответственно, даёт им полное право принимать участие в конкурсе/фестивале на-равне с участниками и входить в число победителей;
5е условие = а) Основных Учредителей должно быть не более трёх и с объёмными кредитками; б) вознаграждения должны быть установлены в форме Наградных Премий; в) Учредители Премий имеют право формировать собственную отборочную комиссию в лице обычных пользователей; г) отборочная комиссия обладает полным правом выдвижения кандидатур и определением победителей, а так же распределяет вознаграждения Премиями.
обязательное условие = Гости обладают правом добровольного поощрения в форме Отзывов для Участников в теме, НО... не забываются что они в Гостях, где в обязательном порядке соблюдаются правила приличия!
пока это всё... но можем развить темку относительно предложений!
ну-а от себя могу предложить провести либо два конкурса(на тему: "Акро-Валентин" с посвящением стишков/сонетов/итд. от Девушек к Мужчинам и, "Акро-Валентинка" с посвящением стишков/сонетов/итд. от Мужчин к Девушкам), или на тему "Акро-Валентинов" провести один большой и красочный Фестиваль!
ах-да... ещё раз заострю внимание Администрации на идеи(!), к этой идеи нельзя относиться с безразличием:
Cкрытый текст -
с уважением = Брайен