Чемпион UFC в тяжелом весе
Джуниор дос Сантос проведет свою первую защиту титула против голландца
Алистара Оверима . На днях, в интервью lowkick.blitzcorner.com дос Сантос заявил, что был восхищен Оверимом в бою с
Броком Леснаром, и надеется устроить с голландцем хороший бой для всех фанатов.
«Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош, — говорит бразилец. — Я думаю, что Алистар вышел с хорошей стратегией, и он победил. Он заслужил это. Теперь это будет бой между мной и им, двумя ударниками. Это будет хороший бой для всех поклонников ММА, и я думаю, что кто-то из нас окажется нокаутированным».
Джуниор дос Сантос: Было бы прекрасно защитить мой титул в Бразилии
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос, недавно перенесший операцию на колене, уже приступил к тренировкам. По словам бразильца,
он будет готов вернуться в клетку уже летом этого года. «Мое колено чувствует себя отлично, — заявил Джуниор в интервью телеканалу FUEL TV. — Я думаю, что через десять дней, я буду готов на сто процентов. Сейчас я тренирую бокс и работаю с железом, но я еще не могу тренировать джиу-джитсу. Но через десять дней я собираюсь вернуться к своим обычным тренировкам. Было бы прекрасно защитить мой титул здесь в Бразилии. Это было бы невероятно. Но конечно, я готов драться где угодно. Я знаю, что моим противником будет Алистар Оверим, и я просто буду ждать дату нашего боя».