Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 18:31   #734
Agrik
AlecsT сказал(a):
Поэтому у меня (7/64, 100/100) стоит 1000/400 (это усредненные результаты моих экспериментов). Поскольку при меньшей величине net.max halfopen - идут "тормоза" браузера (Опера АС Unofficial), а при увеличении - значительно падает скорость закачки-раздачи (~аналогично действие bt.connect_speed.) Подобные настройки (+ соотв. другие) позволяют мне (при тесте на спид ~64...67 Мбит/с) раздавать со скоростью 75...90 Мбит/с, при этом я совершенно спокойно работаю в браузере (скорость переключения сайтов = 2...5 сек). (А почему бы и не похвастаться?)
У меня тоже самое (7/64, 100/100), но net.max halfopen = 100, а bt.connect_speed = 20 раздача идёт так:
или так:
кому что нравится, при этом я ещё емулом раздаю и браузер страницы ну никак не медленней вашего открывает (зависит от нагрузки на сервер, иногда не успеваю заметить , что уже другая страница открылась.
На старом компе (пень 4 3,06 Ггц) ХР была пропатчена до 300 (пару недель подбирал значение) при таком же раскладе по прогам только браузер медленней работал, наверно из-за слабого проца.