Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 10:50   #723
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
карбонит сказал(a):
Если мерять дальше, будет и 20 и 24 и т.д. К сожалению у нас один провайдер и выбирать не приходиться. Перепатчить если есть старая раздача я не могу, только когда удалю все раздачи тогда патчил сначала на 10, а потом на 100. Извините Зинуля, но Ваша установка опять не подошла. У меня раздача нормальная когда настраиваю по AleсsT , только после выключения компа падает раздача. Ставил я и на 800 и 1000. Я всё делал так, как мне здесь советовали. Наверное надо переходить на пиратскую потому, что у меня установочного диска лицензионного нет, а есть только пиратский. Эту лицензионку мне ставили в магазине. Ещё раз всем огромное С П А С И Б О.
карбонит, не коим образом не хочу Вас обидеть, но, простите, Вы бредите.

Пропатчить систему Вы можете на любом этапе, и патч- важнейшая составляющая в работе торрент клиента.

Я до сих пор не увидела ни одного скрина клиента и одновременного скрина с www.speedtest.net . У меня нет гарантий, что падение скорости в клиенте не связано с падением внешней скорости.

И я бы на Вашем месте как следует потрясла провайдера. Раз написал в договоре 20/20, то обязан держать обещанную 20-ку.