если конвертировать, то я могу и сами авишки кинуть в конвертер [пользуюсь xrecode II
- http://xrecode.com/index_ru.htm], и он сам все сделает, но я боюсь что со звуком он что нить сделает, поэтому пока не хочу так пробовать. так сказать, пока решаюсь только на топтанную тропу
мне кажется, товарищ anestol имел ввиду конкретно по теме
нет, здесь все равно все по одному... приходиться в ручную вставлять один файл, потом все делать...
ПыСы. Видимо придется таки в конвертер засунуть их... ничего более путного в голову не приходит
UPD значит попробовал я сделать через конвертер... пробовал несколько: xrecode II, FormatFactory, 4U WMA MP3 Converter, Xilisoft Video Converter Ultimate... все проги конвертируют первый и второй файл, на третьем спотыкаются, пропускают его, четвертый тож ок, а с пятого какая то ошибка с ними критическая случается, ибо все они с пятого на 10-11%ах просто выключаются
еще один вопрос по ходу возник: допустим я разберусь, как массово вынимать звук из видео, я так понимаю, что всовывать исправелнный звук в видео придется в ручную?