Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:41   #158
Chrisbuss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
KоtеnоkPаshа сказал(a):
Хотите чего придумывать? - давайте альтернативно, наподобие наших акростихов что-нибудь. В Кафешке..Опыт показывает, что неформальные конкурсы проходят в гораздо более спокойной обстановке...Я и это предлагал выше...Для всех, необязательно кинооператоров, выкладывать на какой-нибудь файлообменник...
( а тут шоу бизнес!)
Нахожу предложение Игоря очень занимательным - полностью согласен с тем, что неформальные конкурсы, действительно, проходят в более дружественной обстановке. К тому же удовольствие от таких (так сказать) "Свободных Конкурсов", получают все участники. К тому же проведение таких конкурсов даже необходимо - для новичков с целью обучения, а для неновичков с целью тренировки.

Только я думаю, что тема для таких конкурсов должна быть не в "Кафе", тему лучше создать в этом разделе и назвать её (к примеру) - Свободный Конкурс "Музыкальная Гирлянда" - в этом разделе эту тему быстро найдёт каждый желающий и по названию определится. Принцип поощрений и награждений тот же - свободный и по отзывам - думаю, такой вариант всех будет устраивать.

ПС: Было бы неплохо, если бы администрация дала возможность периодически выставлять на раздачу созданные кинозальцами сборники. Конечно, не все подряд, но те, что представляют интерес и заслуживают внимания.