во-во...
Ну почему, ну почему все эти гневные критические стрелы полетели только сейчас? Ответ: стрелы летят от тех, чье мнение о сборниках лидерах не совпадает с их собственным
...во-во...вот уже и "критиканом" стал...
вы почитайте, не предвзято, о чем написано...и вовсе я не считал, и не считаю свой сборник замечательным, лучшим, и даже хорошим..., я его делал по просьбе друзей, вставлял ту музыку. какая им и мне нравиться..., и вообще не думал ни о местах, ни бонусах и "наградах"...
я говорил совсем о другом..., а потому, то что прочитал в последствии - еще больше утвердился - все зря, потому что после такой реакции уже даже дискутировать дальше не имеет смысла... Честертон говорил: "...я ненавижу ссору, потому что она портит удовольствие от спора"..., а ведь и спор еще и не начался... мне кажется, наоборот, я говорил об упрощении всей системы подготовки и проведения конкурсов, где у всех бы были равные права..., а при нынешнем состоянии отбора участников... да и прочих атрибутах самого конкурса..., шанса у большинства людей, желающих участвовать в них просто нет, если уже опытным "кинооператорам" продраться сложно, да и потом еще "догоняют" и исключают... И Вы, ув. BussXXL думаете, что я последую примеру приведенного Вами Мистер Vachek, вот уж действительно, не самый удачный пример..., отсюда и пассивность многи, во всяком случае тех, кого я знаю и обсуждал с ними перед конкурсом возможность участия в нем, и свое, и их...и из всех пошел "на эти галеры" только я, о чем и сожалею, впрочем как и об этом своем высказывании-мнении здесь..., а насчет предложений - повторяюсь, давал я их, и участвовал..., и прекратил..., ...когда в обсуждении переходят на стиль - " а ты кто такой" ... "да я ..." и т.д.
|