Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 14:07   #98
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
мерси за восхищение...а что разве не так ведь практически все треки в сборниках знакомы и даже не слушая знаешь, то что услышишь...

Прослушав ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сборни Relax With Me FisherAbel увидела, что каждый из 4 дисков открывает одна и та же композиция и заканчивает альбом одна и та же композиция, только исполнители разные. Все эти 8 треков, в общей сложности, оказались РАЗНЫЕ.

Кеотэми сказал(a):
ну для очистки совести я скачала и прослушала шесть конкурсных сборников и в принципе своего мнения не изменила...могла бы и не скачивать от этого точно бы в моем выборе ничего не изменилось... быть может я сейчас нахожусь именно в таком состоянии когда мне ближе всего французская музыка поэтому мой выбор и был таковым...

Ваша преамбула о ненужности прослушивания сборников никак не приводит вот к этому выводу о Вашем предпочтении. У Вас, есть изначальное предпочтение, которое вы холите, но Вы этого и не отрицаете, впрочем.

Кеотэми сказал(a):
а вообще предмет конкурса - музыка очень даже несправедливый...поскольку музыка не должна никак оцениваться так как любая музыка кем то да востребована...и здесь нет ни победителей не проигравших...единственно что можно этим конкурсом выяснить дак это вкусы наших кинозальских пользователей...

Позволю себе не согласится. Слава Богу, что Моцарт был оценен и его ноты были сохранены для потомков, если бы его не оценили, мы потеряли бы его музыку. Картины так же оценены и сохранены в Лувре, Эрмитаже... и это не мешает им быть произведениями искусства.

Кеотэми сказал(a):
подобный конкурс дает для всех шанс послушать в одном месте skip во всяком случае я только тем и руководствовалась когда отдавала голос...

Вы очень благодарная слушательница