Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 20:29   #568
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
urban32 сказал(a):
Ну, порт у меня закрыт из-за внутреннего IP, хотя в настройках роутера проброшен.
Так какие пробемы? Пропишите ручками.
urban32 сказал(a):
Кстати, рекомендованная программа не смогла мне вписать ничего.
А Вы уверены, что сделали все правильно? Внешний IP то есть? Если есть, то программа перебрасывает порт за 3 секунды. В 99% случаев проблема в непослушных руках.
urban32 сказал(a):
Патч на полуоткрытые соединения стоял.
Да что Вы? Как же это я, дура, сразу то не доперла?!
urban32 сказал(a):
Настроил mtorrent как в инструкции, правда у меня 2.0, некоторых настроек из Дополнительно нет.
Это Вы тоже вовремя сказали. У меня на "двушку" все выкинуто. Хотите настроек, обновляйтесь до "трешки". Я не буду откатываться ради инструкции для Вас.
urban32 сказал(a):
Посмотрим. Трудно сказать, но последний день у меня вроде раздается, не знаю как объективизировать.
Проверять настройки лучше всего на свежем "золоте" с одним сидом, и лучше, если он- "король" и понабежавшими пирами. И делать это не за 1 час.
Вы на чем проверяли?
urban32 сказал(a):
Скорость на раздачу по кабелю http://www.speedtest.net/result/1637111195.png, могу и пораздовать
А те 40 с чем-то Вы откуда взяли? Если бы Вы предоставили мне эти данные изначально, настройки были бы совсем другими.

P.S. Сделайте правильный тест скорости. Перепады в 40 "метров" по отдаче, это ненормально. Обратитесь к прову. Убейте его. Делайте все, что хотите, но для точных настроек нужны точные исходные данные. В противном случае, я не несу ответственность за последствия.